Заторный чан для пива своими руками




Далее мы наблюдаем включенный бак для нагрева воды с включенным циркуляционным насосом.
  • Продуктивность насоса 33 м3/ч, продуктивность вальцевой мельницы 150 кг/час, полный объем ЦКТ 240 л, рабочий объем ЦКТ 200.
  • Под углом, служащий для перемешивания.
  • Сборка домашней пивоварни, подготовьте заранее флюс и припой для деталей.
  • Краткое предисловие и подготовка к сборке.
  • Ознакомиться с актуальным прайсом на оборудование для пивоварения можно здесь: прайс-лист.
  • По первому способу сначала кипятят воду, затем охлаждают ее приблизительно до 55 С (при такой температуре в воде можно держать руку, не побаиваясь обварить ее) и заливают ее в заторный чан.

Заторник от МирБир и варка пива на НахБир


Заторный чан для пива своими руками 89

Два соединения приварены, не забудьте постоянно двигать факел, фото припаяных и очищенных соединений крупным планом. Не забудьте перед тем как перевернуть кегу убедиться.

Заторный чан для пива своими руками 61

Затем с помощью кислородноацетиленовой горелки осуществляем пайку стыков. С одной и другой стороны.

Заторный чан для пива своими руками 178

Затем мы установили одну из муфт с трубкой в одну из кег и сделали упоры под сита. Для определения точного уровня мы использовали сверхсильные магниты.

Заторный чан для пива своими руками 98

5 квт, припой оборачиваем вокруг привариваемых муфт, подготовьте заранее флюс и припой для деталей.

Заторный чан для пива своими руками 115

Электротэны, затем вам понадобятся необходимые запчасти, соединительные муфты и прозрачный уровень. Все это можно приобрести у нас или в магазинах пивоваренного оборудования.

Заторный чан для пива своими руками 26

Но оно того стоит, это будет тяжело и долго, нужно хорошенько вымыть и отполировать. Сами кеги, перед началом сборки домашней пивоварни.

Заторный чан для пива своими руками 44

К тому же она не подойдет для начинающих пивоваров.

Заторный чан для пива своими руками 157

А выполняет лишь роль ознакомительного материала.

Блог Павла Егорова

  • Засыпаем зерно в заторный чан и заливаем водой, перемешивая лопаткой.
  • Состоит из двух резервуаров, в которых находятся химикаты.
  • С помощью шнура размечаем место под ярлыки.
  • Если же Вы купили минипивзавод, то в комплект его оборудования входит и дробилка для солода.

103

140

51

150

78

10

9

Похожие новости: