Запечь свиную шейку в духовке в фольге рецепт


Запечь свиную шейку в духовке в фольге рецепт 4

Особенно с осторожностью отнеситесь к покупке замороженного мяса.
  • Ложки а также бульон или воду (350 мл).
  • Завернуть мясо в пищевую плёнку и оставить при комнатной температуре на 3 часа.
  • Готовим за 20 минут с : помидоры, фаршированные беконом, яйцами и сыром (1) 5 небанальных рецептов с опятами (2).
  • Смешать молотый черный перец, специи для свинины и горчицу.
  • Через 10 минут в поджарку добавить чашки куриного бульона и соевый соус (2.
  • Тонкие жировые волокна при равномерном запекании словно растворяются, делая блюдо нежным, сочным, пропитанным ароматом соусов и специй.

Как вкусно запечь свиную шейку?




Не стоит остужать мясо в той же фольге.



В которой готовили, порезать на куски и подать как горячее блюдо. Чтобы не обжечься, если же хотите приготовить закуску, заворачиваем в чистый кусок фольги.



Ставим мясо в духовку и запекаем на среднем огне полтора часа..



Сверток с мясом кладем на поддон для духовки. Аккуратно наливаем на него немного воды.



Можно и дольше, фольгу жалеть не стоит, но тогда убираем в холодильник. Можно дополнительно добавить еще слой фольги.



Плотно заворачиваем мясо в фольгу, чтобы из свертка не убегал мясной сок.



Кладем их крестнакрест и по центру кладем мясо. Берем два куска фольги.



С усилием натираем, можно даже сказать массируем, в свиной шейке острием ножа делаем небольшие надрезы и шпигуем мясо нарезанным чесноком. Затем тщательно натираем мясо смесью приправ и солью.



Готовая приправа удобнее еще и тем.



Соль, перец красный чили, приправа для мяса, мускатный орех.

Как запечь мясо в духовке, чтобы оно не было сухим?

  • В целом куске свиной шейки нет жил и довольно много тоненьких прослоек сала, которое и делает мясо в процессе приготовления таким сочным.
  • Свиная шейка с картошкой.
  • Такое мясо не получится нежным, даже с очень долгим маринованием.
  • Буженина в рукаве для запекания, описание: Это что-то!







70

71

121

Похожие новости: