Сало через мясорубку рецепты с пошагово в


Сало через мясорубку рецепты с пошагово в 4

Переворачивайте тефтели по мере их подрумянивания на сковороде.
  • Совет: сало с прожилками, если варить не хотите, можно очень вкусно запечь в фольге: Натираете куски смесью соли, перца и чесночка, заворачиваете в фольгу и запекаете часа 1,5 в духовке.
  • Если шкурка мягкая и старательно очищенная, то ее можно и не отделять, однако тогда закуска получится не такой однородной и тающей во рту, как хотелось.
  • Тизерная сеть, домашние тефтели замечательное горячее мясное блюдо, которое идеально сочетается с любым гарниром, начиная от отварного риса и заканчивая овощами на пару.
  • Перед подачей посыпьте блюдо свежей зеленью.
  • Потом вытащили, от юшки отряхнули, завернули в пленку - и на холод или прямо в морозилку.
  • Ложки Один пучок укропа Соль Печень подготовить: снять пленку, разделить на небольшие части и сварить вместе с одним луком и одной лаврушкой.

Сало с чесноком через мясорубку, рецепт


Сало через мясорубку рецепты с пошагово в 19

Зелень укропа с зеленью укропа бутерброды вкуснее. Аджику, по желанию к бутерброду с салом можно добавить.

Сало через мясорубку рецепты с пошагово в 133

Сверху на черный или серый хлеб намазываем сало с чесноком..

Сало через мясорубку рецепты с пошагово в 156

Теперь осталось приготовить бутерброды.

Сало через мясорубку рецепты с пошагово в 143

Вот и все намазка из сала готова.

Сало через мясорубку рецепты с пошагово в 40

Чеснок перемалываем или выдавливаем через чесночницу. А затем чеснок добавляем в сало.

Сало через мясорубку рецепты с пошагово в 180

Пропускаем сало через мясорубку, его нужно всего лишь почистить.

Сало через мясорубку рецепты с пошагово в 169

С сала срезаем шкуру.

Сало через мясорубку рецепты с пошагово в 52

Сало нарезаем полоски, лучше использовать свежее не соленое сало.

Оромо рецепт с фото пошагово

  • Даже самые требовательные к мясным блюдам дети готовы есть такие мясные тефтельки с подливкой каждый день.
  • Тем временем чеснок, лаврушку и перец измельчите, смешайте.
  • Ставим застывать в холодильник.
  • За это время подлива немного впитается в тефтели, и они станут сочными и невероятно мягкими.

47

24

117

90

151

158

85

Похожие новости: