Рецепт баурсаков по казахски


Рецепт баурсаков по казахски 5

Большое блюдо или досточку присыпаем немного мукой и выкладываем на нее баурсаки.
  • Сначала замешиваем ложкой, постепенно добавляем остальную муку.
  • Баурсаки жарятся буквально несколько минут (около двух минут).
  • На весь экран шаг 10, готовые баурсаки выкладываем на заранее подготовленный стол, выстеленный бумагой (калька, пекарска бумага чтобы остыли.
  • Это традиционное казахское блюдо чем-то напоминает наши, всем известные, пончики.
  • Берем из чашки кусок теста и раскатываем его в пласт толщиной 1см.
  • Ингредиенты: Для теста: - 1,5 стакана муки, - 50 г сахара, - 100 г сливочного масла, - 3 столовых ложки сметаны, - 1 желток, -.

Баурсаки казахские - рецепт с фото Постряпушки


Рецепт баурсаков по казахски 123

Готовое тесто округляем, перекладываем обратно в миску, накрываем крышкой и даем ему отдохнуть 15 минут.

Рецепт баурсаков по казахски 115

А когда оно полностью вберет муку.

Рецепт баурсаков по казахски 152

Соду смешиваем с небольшим количеством муки и просеиваем через сито в миску с жидкими ингредиентами..

Рецепт баурсаков по казахски 191

Сливочное масло растапливаем до жидкого состояния и отправляем в миску с яичной смесью.

Рецепт баурсаков по казахски 164

Соль и все хорошо взбиваем с помощью венчика. В глубокую миску разбиваем два яйца, высыпаем 100 грамм сахара.

Рецепт баурсаков по казахски 106

Очень вкусные баурсаки показахски, мы будем готовить тесто для них без использования дрожжей. Чтобы приготовить настоящие баурсаки показахски.

Рецепт баурсаков по казахски 57

Сахар песок 100 грамм, масло сливочное 100 грамм, соль половина чайной ложки. Яйца куриные 2 штуки, сода одна чайная ложка без горки растительное масло для жарки приблизительно 500 миллилитров.

Рецепт баурсаков по казахски 191

Хрустящая корочка снаружи, в этом рецепте для приготовления теста мы не используем дрожжи. А внутри нежное тесто вкуснятина, поэтому весь процесс не займет много времени.

Рецепт баурсаков по казахски 198

Это традиционное казахское блюдо чемто напоминает наши. Золотистыми, всем известные, пончики, в меру сладкими, баурсаки получаются очень аппетитными.

Рецепт баурсаков по казахски 139

Тогда рецепт очень вкусных баурсаков показахски придет вам на помощь. Хотите приготовить вкусную сдобу к чаю и удивить своих родных.

Баурсаки казахские - пошаговый рецепт с фото на Повар

  • Да, но у казахов к хлебу отношение очень уважительное.
  • Мука пшеничная высший сорт грамм; масло сливочное 100 грамм; яйца куриные 2 штуки; сахар песок 100 грамм; молоко коровье 250 миллилитров; соль половина чайной ложки; сода одна чайная ложка (без горки растительное масло для жарки (приблизительно 500 миллилитров).
  • Тесто будет подниматься, поэтому чашка должна быть достаточно большой.
  • На весь экран шаг 3, тесто положить в большую чашку, накрыть сухим полотенцем и поставить в теплое место на 1,5 часа.







117

97

115

39

58

Похожие новости: