Перец рецепты консервированные


Перец рецепты консервированные 4

1л воды, ингредиенты 2 кг сладкого перца, консервированный перец 100 мл 6го уксуса.
  • Стерилизуются консервы 35 (пол-литровые) и 40 минут (литровые затем закатываются.
  • Для чего это нужно?
  • Теперь самое время заняться перцами.
  • Для консервирования используют созревшие, здоровые, целые, твердые плоды одинаковой окраски, ни в коем случае не горькие.
  • Из специй возьмите горсть горошин острого и душистого перца.
  • У перца удалить плодоножки и семена.

Консервируем перец в масле!


Перец рецепты консервированные 146

Морковь и яблоки в яблочном соке. Кабачки, овощное ассорти с баклажанами в медовом маринаде.

Перец рецепты консервированные 183

Маринованная с чесноком, маринованная с медом и мускатным орехом.

Перец рецепты консервированные 132

Фасоль спаржевая маринованная, свекла, консервированный острый салат из помидоров и огурцов. Помидоры и кабачки маринованные, маринованная с медом и черносливом.

Перец рецепты консервированные 172

Салат из сладкого перца с помидорами и медом..

Перец рецепты консервированные 119

Смешанный овощной салат, салат из огурцов, консервированный салат Пряный из овощей.

Перец рецепты консервированные 200

Консервированный салат из моркови, консервированный салат Оригинальный с рисом и овощами. Овощное ассорти без стерилизации, двенадцать негритят, винегрет консервированный.

Перец рецепты консервированные 130

Салаты консервированные из огурцов, салаты консервированные из помидоров, салаты консервированные из сладкого перца. Салаты консервированные из баклажанов, салаты консервированные ассорти, салаты консервированные из капусты.

Перец рецепты консервированные 138

Для вас мы собрали рецепты консервированных салатов на все случаи жизни.

Перец рецепты консервированные 164

Современный ритм жизни приучает нас экономить время.

Перец рецепты консервированные 186

Рецепты консервированных салатов это рецепты для тех.

Помидоры консервированные с перцем : рецепт

  • После стерилизации банки с натуральным перцем немедленно закатать и проверить герметичность закупорки.
  • Когда перцы слегка остынут, они станут как пружинка и без проблем пойдут в банку).
  • Их нужно хорошо помыть с пищевой содой, сполоснуть и залить небольшим количеством кипятка на дно.
  • Чеснок и зелень мелко порубить.

29

89

98

84

48

167

39

160

170

Похожие новости: