Мясо с гречкой в казане рецепт


Мясо с гречкой в казане рецепт 4

Бекон нарежьте небольшими кусочками, ни в коем случае не открывайте крышку.
  • Теперь добавляем в казан гречневую крупу, буквально минутку обжариваем ее, после чего заливаем все достаточным количеством воды (так, чтобы она полностью накрыла крупу с мясом и овощами).
  • Не прекращайте обжаривать ещё около десяти минут, после чего закройте казанок крышкой.
  • Соли; специи по желанию.
  • Гречка с мясом - рецепт с грибами Ингредиенты: один стакан гречки; два стакана воды; две-три средние луковицы; 400-500 г шампиньонов или других грибов; 200 г бекона; сливочное масло; соль; зелень; приправы.
  • Рецепт совершенно не сложный, у вас все получится вкусно!
  • Разогреваем в казане растительное масло и добавим к нему 50-60 грамм сливочного масла.

Рецепт : Мясо с гречкой, в казане


Мясо с гречкой в казане рецепт 178

Сухое и предварительно промытое мясо нарезать кубиками небольшого размера.

Мясо с гречкой в казане рецепт 169

Когда вся вода из каши испарится.

Мясо с гречкой в казане рецепт 118

После чего добавить соль и сбавить огонь..

Мясо с гречкой в казане рецепт 39

Варить на среднем огне до кипения.

Мясо с гречкой в казане рецепт 188

Затем осушить на сковороде, можно с добавлением буквально 10 г сливочного масла..

Мясо с гречкой в казане рецепт 183

Хотя допускается вариант, рецепт приготовления гречки с мясом, когда готовую кашу смешивают с мясной подливкой и томят 510 минут в духовке.

Мясо с гречкой в казане рецепт 42

Для максимальной сытности блюда, гречка подается с мясом, будьте уверены. А точнее с мясной подливкой, гречка вознаградит ваши старания стократно.

Мясо с гречкой в казане рецепт 60

Нехитрое это дело сварить обычную гречку. Вкусной и ароматной гречневой каши задание серьезное.

Гречка с мясом в казане - пошаговый рецепт с фото на Повар

  • Подсолнечное масло соль, как приготовить гречневую кашу в казане:.
  • Пошаговое приготовление: В казане разогрейте 160 г жира.
  • Как только лук станет прозрачным, можно добавлять грибы.
  • В разогретое масло всыпьте крупу и, часто помешивая, пассируйте.

39

132

109

167

61

119

95

Похожие новости: